martes, 31 de mayo de 2022

Cake pops

Este fin de semana pasado ha sido el bautizo de una sobrina de mi amiga Rocío, y me pidió que le hiciese unos cake-pops en tonos pastel.

Al buscar la receta me di cuenta que no la había publicado nunca, así que os la dejo a continuación.

Espero que os guste!

Vamos con los ingredientes:

- 225 gr de leche

- 20 gr de aceite de oliva suave

- 100 gr de harina

- 125 gr de azúcar

- 35 gr de cacao puro en polvo

- 1/2 sobre de levadura

- Chocolate blanco

- Colorante apto para chocolate

- Sprinkles

Manos a la obra:

- Poner a calentar la máquina para hacer cake-pops.

- Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y mezclar 10 segundos velocidad 5.

- Verter la masa en una manga pastelera.

- Rellenar los huecos de los cake-pops en la máquina con la masa y cocinar unos 5 minutos.

- Retirar y dejar enfriar.

- Derretir un poco de chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.

- Mojar un extremo de los palitos de cake-pop en el chocolate derretido y pinchar en la bola de bizcocho. Dejar enfriar.

- Derretir el resto del chocolate y aplicar el colorante elegido. 

- Mojar los cake-pops en el chocolate y espolvorear con sprinkles.

- Dejar enfriar.




Yo los he envuelto en una bolsita transparente y les he colocado un lazo de rafia. Han quedado preciosos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...