martes, 24 de agosto de 2021

Tarta fácil de trufa de chocolate

 Hoy os traigo una receta súper fácil que nos puede solucionar el postre de una cena de verano improvisada, como me ha pasado a mí.

Es muy rápida de hacer, aunque necesita unas horas en frío para que tome consistencia, y está mejor de un día para otro.

Espero que os guste!!

Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de nata 35% m.g.

- 300 gr de chocolate con leche

- 300 gr de chocolate fondant

- 100 gr de whisky o brandy

- Fideos de chocolate para decorar.

Manos a la obra:

- Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos 100º velocidad 2.

- Añadir los chocolates troceados y programar velocidad 9 sin tiempo, hasta que quede bien triturado.

- Incorporar el licor y mezclar 15 segundos velocidad 6.

- Verter la mezcla en el molde en el que lo vayamos a servir.

- Espolvorear con fideos de chocolate.

- Introducir en la nevera unas horas (mejor de un día para otro).

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...