martes, 12 de octubre de 2021

Yogur de plátano y canela sin lactosa

 Últimamente acumulo una cantidad considerable de plátanos maduros, ya que mi hija se los come verdes, y en cuanto se ponen amarillos ya no los quiere.

Así que busco recetas para aprovechar esos plátanos que me van quedando, y como tenía ganas de hacer yogur casero, me he puesto en marcha y he hecho este postre tan rico.

Espero que os guste!

Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de plátano maduro en trozos

- 50 gr de azúcar moreno

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 500 gr de leche sin lactosa

- 1 yogur natural sin lactosa

Manos a la obra:

- Poner los plátanos en el vaso y triturar 3 segundos velocidad 5.

- Programar 5 minutos Varoma velocidad 1.

- Dejar templar la fruta en el vaso.

- Añadir el resto de ingredientes y programar 4 minutos 50º velocidad 4.

- Poner el yogur en los vasos de la yogurtera, tapar y dejar fermentar entre 8-10 horas.

- Conservar en frío.

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...