martes, 12 de abril de 2022

Torrijas de coco y chocolate

 Este año me he lanzado a hacer torrijas, aunque no he hecho las tradicionales de "toda la vida" sino mi versión particular con chocolate y coco, por supuesto!

Están riquísimas y son súper fáciles de hacer.

Espero que os guste!!

Vamos con los ingredientes:

- 16 rebanadas de pan de torrijas

- Una lata de leche de coco (400 gr)

- 200 gr de leche desnatada

- 100 gr de azúcar

- 2 huevos

- Una cucharadita de canela (opcional)

- 200 gr de chocolate fondant 

- Coco rallado para espolvorear

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 250ºC.

- Poner en el vaso de Thermomix la leche de coco, la leche, el azúcar, los huevos y la canela, y mezclar 30 segundos velocidad 5.

- Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejar que absorban todo el líquido y dar la vuelta varias veces para que se empapen bien.

- Colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

- Hornear en grill fuerte unos 5 minutos hasta que la superficie esté seca.

- Dar la vuelta y hornear 5 minutos más por el otro lado.

- Sacar y dejar enfriar.

- Derretir el chocolate en el microondas a baja y en intervalos de tiempo cortos.

- Verter el chocolate derretido en las torrijas y espolvorear con coco rallado.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...