martes, 13 de septiembre de 2022

Cake balls

 Os enseño las bolitas dulces que he hecho para el cumpleaños de mi hija. Son de bizcocho de cacao y las he bañado en chocolate blanco que he teñido en tonos morado y mint.

Espero que os gusten!!

Vamos con los ingredientes:

- Medio bizcocho de cacao

- 100 gr de crema de avellanas

- 400 gr de chocolate blanco

- Colorante en gel morado y mint

- Sprinkles en colores morado y mint

Manos a la obra:

- Poner el bizcocho en trozos en el vaso de Thermomix y triturar 10 segundos velocidad 5.

- Añadir la crema de avellanas y mezclar 20 segundos velocidad 5.

- Retirar la mezcla del vaso y formar bolitas de unos 25 gr.

- Dejar enfriar en la nevera una media hora.

- Derretir 200 gr de chocolate blanco en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.

- Añadir el colorante morado y mezclar.

- Bañar la mitad de las bolitas y disponer sobre papel vegetal.

- Decorar con sprinkles en color mint. Dejar reposar hasta que solidifique el chocolate.

- Bañar la otra mitad de las bolitas en chocolate teñido en color mint y espolvorear con sprinkles morados.

Presentar en una bandeja combinando ambos colores.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...