martes, 8 de noviembre de 2016

Amarguillos

Hace dos veranos pasamos unos días en Salamanca, y compramos en un convento estos dulces que están buenísimos.

Nos gustaron tanto que cuando volvimos busqué la receta para hacerlos, pero nunca se me había presentado la oportunidad, hasta que hace poco la recordé, y como tenía todos los ingredientes en casa me puse manos a la obra!

Están riquísimos. La receta es del blog juanidenasevilla. 





Vamos con los ingredientes:

- 100 gr de azúcar
- 250 gr de almendra cruda
- 3 huevos
- Almendras crudas para adornar

Manos a la obra:

- Moler el azúcar 15 segundos velocidad 10. Reservar.
- Moler las almendras 10 segundos velocidad 8. Despegar de las paredes y del fondo.
- Agregar el azúcar molido y programar 10 segundos velocidad 8. Despegar de las paredes y del fondo.
- Añadir los huevos y mezclar 20 segundos velocidad 6.
- Verter en una manga pastelera con boquilla lisa y refrigerar 15-20 minutos.
- Precalentar el horno a 200ºC
- Poner porciones de masa en una bandeja forrada con papel vegetal y colocar encima una almendra cruda.
- Hornear a 200º 7- 10 minutos hasta que se pongan doraditos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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