martes, 11 de diciembre de 2018

Bombones de chocolate y frutos rojos

Vamos con otra receta muy navideña, como son los bombones, ideales para regalar en estas fechas, dentro de una bonita caja, por ejemplo.

Todos los años intento hacer una receta de bombones, y desde que vi ésta en la App Nestle cocina, la tenía guardada para estos días.

Espero que os guste!


Vamos con los ingredientes:

- 180 gr de chocolate fondant
- 40 gr de frambuesas
- 40 gr de arándanos

Manos a la obra:

- Cortar las frambuesas por la mitad y reservar.
- Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.
- Rellenar un molde de bombones con el chocolate y dar la vuelta encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante.
- Pasar una espátula para retirar el excedente de chocolate.
- Poner unos minutos en el congelador.
- Sacar el molde y poner en cada bombón media frambuesa y un arándano.
- Rellenar con el chocolate restante y alisar con una espátula.
- Dejar que solidifique en el frigorífico o en el congelador.

La mezcla de frutos rojos y chocolate está esquisita, y resulta un sabor muy fresco y agradable al paladar.


Espero que os gusten tanto como a nosotros, porque nos los hemos comido todos "en una sentada"!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...