martes, 16 de abril de 2019

Bombones "conejo" de chocolate blanco

De nuevo os traigo una receta de bombones. Sencillo, rápido y muy útil para regalar en estos días! Yo los voy a poner en las cajitas con forma de caramelo que hice la semana pasada.

Están riquísimos, y con el contraste de los frutos secos y el mango, quedan espectaculares.


Vamos con los ingredientes:

- Una tableta de chocolate fondant blanco
- Unos 25 gr de anacardos crudos
- Mango seco

Manos a la obra:

- Cortar el mango en trozos pequeños con ayuda de unas tijeras.
- Picar los anacardos con un cuchillo, dejando trozos de tamaño mediano.
- Derretir el chocolate en el microondas a baja temperatura y en intervalos de tiempo cortos, removiendo entre tiempo y tiempo.
- Agregar los anacardos y el mango y mezclar. 
- Verter la mezcla en el molde elegido (yo he elegido uno con motivos de pascua).
- Dar unos golpes al molde para que se llenen bien todos los huecos.
- Dejar enfriar en la nevera unas dos horas.
- Desmoldar y servir.

Espero que os gusten!

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