Desde que vi este tipo de minichocolatinas adornando algunos drip-cake estaba antojada del molde para hacerlas.
Por suerte lo encontré barato hace poco en Amazon, así que ni me lo pensé. Tenía que probarlo cuanto antes! Y como no tengo ninguna tarta a la vista, pues las he hecho para regalar, dentro de un envase muy chulo que ya veréis en el próximo post...
Vamos con los ingredientes:
- 100 gr de chocolate fondant
- 50 gr de chocolate rosa
Manos a la obra:
- Derretir los dos tipos de chocolate por separado.
- Verter el chocolate rosa sobre el negro y, con ayuda de una brocheta, envolver los dos chocolates dejando "vetas" sin que se lleguen a mezclar del todo.
- Verter con mucho cuidado pequeñas porciones de mezcla en las cavidades del molde.
- Mover el molde con cuidado para que se alise el chocolate.
- Dejar enfriar en la nevera un mínimo de dos horas.
- Desmoldar y usar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario