Hoy os traigo lo que pretendían ser unos "petit suisse" de chocolate, a los que he ido mezclado ingredientes hasta llegar al resultado final, que no es otro sino este postre.
Como os he dicho, tenía guardada una receta de petit suisse de chocolate y otra de plátano, pero en el último momento decidí unirlas las dos! Además la crema ha quedado consistente, por lo que no tiene la cremosidad de este producto.
Aún así están muy ricos, con la mezcla de plátano y chocolate. Creo que en una tarta con base de galletas también quedaría muy bien. Tendré que probarlo!
Vamos con los ingredientes:
- 2 plátanos maduros sin piel
- 50 gr de azúcar moreno
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr de queso crema
- 200 gr de nata
- 100 gr de leche
- 10 gr de cacao puro en polvo
Manos a la obra:
- Poner los plátanos en el vaso y programar 10 segundos velocidad 8.
- Añadir el queso, la nata, la leche, el azúcar, la cuajada y el chocolate, y programar 8 minutos 100º velocidad 3.
- Poner la mezcla en vasitos individuales y dejar templar a temperatura ambiente.
- Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
A disfrutar!
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