martes, 24 de marzo de 2020

Pastas de almendra

Hace poco encontré en un grupo de Facebook de Thermomix una receta de pastas de almendras que tenía que probar. Me gustó la idea, pero yo he cambiado algunos ingredientes a mi gusto, y el resultado es lo que veis en la foto, unas pastas con trocitos de almendra con un rico sabor a aceite de oliva.

A mi marido le han encantado, ya que es "fan" del aceite de oliva y de las almendras.

Espero que os guste!


Vamos con los ingredientes:

- 250 gr de harina
- 50 gr de almendras crudas en cubos
- 80 gr de aceite de oliva
- 100 gr de azúcar moreno
- 85 gr de vino moscatel
- 8 gr de levadura en polvo

Manos a la obra:

- Poner en el vaso el azúcar, la harina y la levadura, y programar 2 segundos velocidad 5.
- Agregar el vino y aceite, y mezclar 2 minutos giro a la izquierda velocidad 1.
- Añadir las almendras y programar 5 segundos velocidad 1.
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa con un rodillo, cortar círculos de 1 cm de grosor y disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 180º unos 8-10 minutos.
- Dejar enfriar y servir.

Conservar en una lata o recipiente hermético. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...