martes, 1 de marzo de 2016

Mini croissants de chocolate

Estos croasanes son fáciles y rápidos de hacer, pero mejores son para comer! 

Son ideales cuando hay que preparar una merienda rápida, de ésas que te pillan por sorpresa.

Yo siempre tengo masa de hojaldre congelada y me ha sacado de más de un apuro.



Vamos con los ingredientes:

- Una lámina de hojaldre redonda
- Chocolate en onzas
- Huevo batido para pintar
- Almendras crudas en cubos o laminadas

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 200ºC
- Extender la masa y cortar en ocho porciones triangulares.
- Poner en la parte más ancha del triángulo una onza de chocolate.
- Enrollar desde la parte ancha hacia la estrecha del triángulo.
- Poner en una bandeja de horno.
- Pintar con huevo batido.
- Espolvorear con las almendras.
- Hornear a 200º unos 10 minutos.

NOTA: El tiempo de horneado dependerá de cada horno. Vigilar para que no se quemen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...