La tarta que he hecho es muy parecida a la de chocolate y caramelo, pero el licor le da un toque especial, muy festivo.
Está deliciosa!
Vamos con los ingredientes:
Para la base:
- 200 gr de galletas tipo Digestive
- 100 gr de mantequilla
Para la capa de chocolate:
- 500 gr de batido de chocolate
- 2 sobres de cuajada
Para la capa de crema de whisky:
- 250 gr de crema de whisky
- 250 gr de nata liquida
- 100 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Manos a la obra:
Para la base:
- Poner las galletas en el vaso y triturar 10 segundos velocidad 6.
- Añadir la mantequilla y programar 15 segundos velocidad 5.
- Poner en la base de un molde desmontable y conservar en el frigorifico.
Para la capa de chocolate:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 2.
- Verter sobre la base de galletas y meter en el frigorífico.
Para la capa de crema de whisky:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos velocidad 5.
- Programar 6 minutos 90º velocidad 3.
- Verter sobre la capa de chocolate, y dejar cuajar en el frigorífico.
NOTAS:
- Entre las capas de chocolate y crema es conveniente hacer unas hendiduras con un tenedor, para que las capas no se separen.
- Está más buena si se deja de un día para otro en el frigorífico.
- Se puede adornar al gusto. Yo le he puesto fideos de chocolate.
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