De nuevo os traigo una tarta drip cake, que tan de moda están. Esta tiene menos decoración de chocolate que la primera que hice, pero también está muy rica.
El bizcocho de base es el mismo que la drip cake de tres chocolates, pero la he cubierto de frosting de galletas oreo. Os pongo la receta sólo del frosting, y os dejo el enlace para el bizcocho.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 160 gr de mantequilla blanda
- 150 gr de azúcar glas
- 10 galletas oreo
- 160 gr de queso crema
Manos a la obra:
- Separar la crema del interior de las galletas y reservar.
- Poner las galletas en el vaso y pulverizar 8 segundos a velocidad 5-7-9. Reservar.
- Poner el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
- Separar la crema de la base y las paredes.
- Añadir el queso y la crema de las galletas reservada, y programar 1 minuto velocidad 3.
- Añadir las galletas trituradas y programar 1 minuto velocidad 3.
- Dar una primera capa recogemigas y reservar unos 15 minutos en la nevera.
- Dar una segunda capa, y alisar toda la superficie y los laterales. Reservar otros 15 minutos en el frigorífico.
- Derretir chocolate y verter por encima para hacer la capa "de goteo".
- Poner el resto de la crema en una manga pastelera y decorar la superficie de la tarta. Yo le he puesto unos rosetones y encima de cada uno de ellos una mini oreo. También le he puesto "felicidades" con chocolate derretido.
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