La receta que os traigo hoy es una tarta fresca y rápida, muy apropiada para esta época en la que no apetece mucho encender el horno y hacer recetas muy elaboradas.
Esta rica tarta la he hecho para una reunión con amigos, y ha gustado mucho. La mezcla de café y chocolate queda espectacular.
Para hacerla me he inspirado en la receta de la tarta de tres chocolates, y en varias de mouse de café que he visto por internet.
Y este es el resultado!
Vamos con los ingredientes:
Para la base de galletas:
- 200 gr de galletas Digestive
- 80 gr de mantequilla
Para la capa de café:
- 400 gr de nata 35% m.g.
- 100 gr de leche
- 150 gr de azúcar
- 10 gr de café soluble
- 2 sobres de cuajada
Para la capa de chocolate blanco:
- 200 gr de chocolate blanco
- 250 gr de nata 35% m.g.
- 250 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
- 200 gr de galletas Digestive
- 80 gr de mantequilla
Para la capa de café:
- 400 gr de nata 35% m.g.
- 100 gr de leche
- 150 gr de azúcar
- 10 gr de café soluble
- 2 sobres de cuajada
Para la capa de chocolate blanco:
- 200 gr de chocolate blanco
- 250 gr de nata 35% m.g.
- 250 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
Manos a la obra:
Para la base de galletas:
- Poner las galletas en el vaso y triturar 15 segundos a velocidad 8.
- Añadir la mantequilla y programar 3 minutos 50º velocidad 3.
- Poner la mezcla en el fondo de un molde desmontable y extender. Aplanar con una cuchara para que quede bien prensado.
- Meter en el frigorífico unos 20 minutos.
Para la base de café:
- Limpiar el vaso.
- Poner todos los ingredientes de la capa de café en el vaso y programar 7 minutos 90º velocidad 5.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera.
Para la capa de chocolate blanco:
- Poner el chocolate en trozos en el vaso.
- Agregar el resto de ingredientes de esta capa y programar 7 minutos 90º velocidad 3.
- Rallar con un tenedor la superficie de la capa de café.
- Verter sobre la capa de café el chocolate blanco ayudándonos con una cuchara.
- Dejar enfriar en la nevera.
Una vez fría, desmoldar y decorar. Yo he usado fideos de chocolate negro, y sobre ellos he dispuesto cacahuetes bañados en chocolate.
Bueniiiisima!!!! Espero que os guste!
- Poner las galletas en el vaso y triturar 15 segundos a velocidad 8.
- Añadir la mantequilla y programar 3 minutos 50º velocidad 3.
- Poner la mezcla en el fondo de un molde desmontable y extender. Aplanar con una cuchara para que quede bien prensado.
- Meter en el frigorífico unos 20 minutos.
Para la base de café:
- Limpiar el vaso.
- Poner todos los ingredientes de la capa de café en el vaso y programar 7 minutos 90º velocidad 5.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera.
Para la capa de chocolate blanco:
- Poner el chocolate en trozos en el vaso.
- Agregar el resto de ingredientes de esta capa y programar 7 minutos 90º velocidad 3.
- Rallar con un tenedor la superficie de la capa de café.
- Verter sobre la capa de café el chocolate blanco ayudándonos con una cuchara.
- Dejar enfriar en la nevera.
Una vez fría, desmoldar y decorar. Yo he usado fideos de chocolate negro, y sobre ellos he dispuesto cacahuetes bañados en chocolate.
Bueniiiisima!!!! Espero que os guste!
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