Me encantan los postres caseros, y ya sabéis que aprovecho cuando tengo guardia de noche para compartir con mis "compis" alguna cosita dulce y rica.
En esta ocasión he hecho este flan de arroz con leche que está tan bueno, con un sabor a limón espectacular.
- 200 gr de azúcar
- 120 gr de arroz
- La piel de un limón (sólo la parte amarilla), limpia, seca y en trozos
- 1000 gr de leche
- 3 huevos
- 80 gr de caramelo liquido
Manos a la obra:
- Poner en el vaso en azúcar y el arroz y pulverizar 30 segundos velocidad 10.
- Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula.
- Añadir la piel del limón y pulverizar 30 segundos velocidad 10.
- Verter la leche y los huevos y programar 15 minutos 100º velocidad 4.
- Poner el caramelo liquido en un molde de flan y distribuir por las paredes y el fondo.
- Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
- Reservar en la nevera como mínimo 2 horas.
- Desmoldar y servir.
- Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula.
- Añadir la piel del limón y pulverizar 30 segundos velocidad 10.
- Verter la leche y los huevos y programar 15 minutos 100º velocidad 4.
- Poner el caramelo liquido en un molde de flan y distribuir por las paredes y el fondo.
- Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
- Reservar en la nevera como mínimo 2 horas.
- Desmoldar y servir.
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