La receta de hoy es fácil, rápida, rica y muy apropiada para estas fechas.
Si queremos sorprender con un regalo hecho por nosotros mismo, esta puede ser una solución ideal!
Esta receta es parecida a las de rocas de chocolate que hice hace un par de años. La técnica es la misma, pero cambiando los ingredientes.
Se pueden hacer en moldes, como he hecho yo, o poner "montoncitos" con la cuchara en papel vegetal hasta que solidifiquen, como hice con las rocas.
Vamos con los ingredientes:
- 200 gr de chocolate fondant
- 3 cucharadas de arroz inflado con chocolate
- 3 cucharadas de micro nubes
Manos a la obra:
- Derretir el chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos (30 segundos).
- Añadir los cereales y las micro nubes, y mezclar.
- Poner en moldes o en "montoncitos" sobre papel vegetal hasta que solidifiquen.
Yo los guardo en la nevera porque me gustan fresquitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario