Hoy os traigo una receta fácil y rápida, que os puede solucionar una merienda improvisada cuando tenemos visita inesperada.
Casi siempre intento tener en el congelador masa de hojaldre para estos casos, o en su defecto, masa de empanadillas, que nos vienen bien para solventar la cena, pero quedan genial con un poco de chocolate.
La mezcla de masa horneada y chocolate en el centro de estos dulces es espectacular. Están deliciosas!
Vamos con los ingredientes:
- Obleas para empanadillas
- Nutella
- Huevo batido
- Fideos de chocolate
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180º.
- Separar las obleas y poner en el centro de cada una de ellas una cucharada de Nutella.
- Cerrar con la ayuda de tenedor.
- Disponer las empanadillas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Pintar con el huevo batido.
- Espolvorear con fideos de chocolate.
- Hornear unos 10 minutos a 180º, hasta que estén doradas.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
A disfrutar de este "bocado" exquisito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario