martes, 16 de julio de 2019

Piruletas con papel de azúcar

Hace poco, ordenando el armario donde tengo todas las cosas de repostería, encontré unos restos de papel de azúcar muy bonitos, que me habían quedado de otros trabajos anteriores, así que los cogí, derretí un poco de chocolate rosa con sabor a fresa y lo puse todo en un molde de piruletas, resultando estas preciosidades que veis a continuación.


Vamos con los ingredientes:

- Chocolate con sabor a fresa
- Papel de azúcar decorado

Manos a la obra:

- Derretir el chocolate en el microondas, en intervalos de tiempo cortos y a baja temperatura.
- Cortar el papel de azúcar con la medida del mode de las piruletas y colocar en el fondo, con el estampado hacia abajo.
- Poner los palitos en el molde y rellenar los huecos con el chocolate derretido.
- Esperar que se endurezca el chocolate a temperatura ambiente.
- Desmoldar y disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...