La receta que os traigo hoy la he hecho un montón de veces y nunca me he acordado de compartirla. Es la estrella de cumples, santos, reuniones y eventos varios, sobre todo porque es muy fácil y rápida de hacer.
La tengo anotada desde hace mucho en mi cuaderno de "recetas top", y no recuerdo de dónde la cogí.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de almendra laminada cruda
Manos a la obra:
- Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Precalentar el horno a 200º.
- Disponer el hojaldre en la bandeja.
- Poner la mantequilla en un bol y calentar un poco en el microondas, a baja potencia, sin que llegue a derretirse.
- Mezclar con una cuchara para que quede cremosa.
- Añadir el azúcar y volver a mezclar.
- Repartir sobre el hojaldre.
- Poner las almendras laminadas sobre la mezcla de azúcar y mantequilla cubriendo toda la superficie.
- Hornear 20-25 minutos a 200º.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario