martes, 26 de noviembre de 2019

Turrón de chocolate, arándanos y almendras

Tenemos la Navidad a la vuelta de la esquina, y hoy publicamos nuestra primera receta navideña de esta temporada, que no es otra cosa sino un fácil y rico turrón, ideal para hacer un regalo especial en estas fechas que se aproximan.


Tenía muchas ganas de hacer un turrón decorado con papel comestible y este año, por fin, me he decidido. El papel es de rayas de colores navideños, que para probar la primera vez no quería estropear un papel bonito si salía mal la cosa! Ja, ja, ja....

Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de chocolate fondant
- 30 gr de almendras enteras crudas
- 30 gr de arándanos rojos deshidratados

Manos a la obra:

- Trocear el chocolate y ponerlo en un bol grande.
- Derretir el chocolate en el microondas a baja temperatura y en intervalos de tiempo cortos. Remover entre cada intervalo de tiempo.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar con la ayuda de una cuchara.
- Recortar el papel de azúcar con la medida del molde, y colocar en el fondo del mismo con la cara decorada hacia abajo.
- Verter la mezcla en el molde.
- Dejar que endurezca a temperatura ambiente.
- Desmoldar y cortar en trozos para servir. 

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...