martes, 19 de noviembre de 2019

Plum cake de Lemon Curd

Hoy os traigo una receta deliciosa, rápida de hacer y de un sabor espectacular.

Cuando hago guardias de noche, mis compañeros me dicen "¿qué nos traes de dulces?". Así que esta receta ha surgido de una de esas preguntas de mi amiga Paula y de un bote de lemon curd que tenía en la nevera! Ja, Ja, Ja...

A ella le ha gustado mucho, espero que a vosotros también.


Vamos con los ingredientes:

- 3 huevos
- 200 gr de nata 35% m.g.
- 260 gr de harina
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de Lemon Curd
- Almendras molidas para decorar
- 150 gr de Lemon Curd para el relleno

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar un molde de plum cake y reservar.
- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 1 minuto velocidad 5.
- Verter la mitar de la masa en el molde.
- Poner el Lemon Curd del relleno en el centro de la masa, con cuidado de que quede centrada.
- Poner el resto de la masa sobre el relleno.
- Espolvorear con almendra laminada cruda.
- Hornear a 180º unos 35-40 minutos (dependerá de cada horno) o hasta comprobar con un palillo que está completamente horneado.
- Dejar templar dentro del molde.
- Desmoldar y servir.

A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...