martes, 14 de enero de 2020

Bundt cake de turrón

Si os ha pasado como a mi,  habéis comprado turrón como para un regimiento y os ha sobrado, os dejo una receta riquísima para que podáis aprovecharlo.

La receta original es del blog misthermorecetas, pero yo la he "tuneado" cambiando algunos ingredientes.

Espero que os guste!


Vamos con los ingredientes:

- 4 huevos
- 200 gr de turrón blando
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de leche
- 30 gr de miel
- 100 gr de aceite de oliva
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en el vaso de Thermomix los huevos, el azúcar y el turrón troceado, y programar 30 segundos velocidad 4.
- Añadir la leche y la miel. Mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Agregar el aceite y volver a mezclar 30 segundos velocidad 3.
- A continuación, añadir la harina y la levadura, mezclando 20 segundos velocidad 4.
- Engrasar un molde de bundt cake y verter la mezcla.
- Hornear unos 40-45 minutos a 180º (dependerá de cada horno).
- Comprobar pinchando con un palillo que esté completamente cocido.
- Dejar templar en el molde.
- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

Antes de servir se puede espolvorear con azúcar glas. Qué os aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...