Mi amiga Jen me trajo de Londres un bote de Lemon Curd que aún no había probado, así que me he decidido a hacer estas galletas rellenas que están más que buenas!!
El toque del limón les da un sabor espectacular!
El toque del limón les da un sabor espectacular!
Vamos con los ingredientes:
- 500 gr de harina
- 165 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar blanco
- 65 gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 5 gr de levadura en polvo
- 1 cucharada de vainilla
- 100 gr de leche
- Lemon Curd para rellenar
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos velocidad 6.
- Colocar la masa en un papel de horno y amasar, con la ayuda del papel, hasta conseguir una bola.
- Dividir la bola en cuatro partes iguales y formar cuatro bolas más pequeñas.
- Estirar cada bola entre dos papeles de horno.
- Cortar la mitad de la masa con un cortador redondo con bordes festoneados.
- Cortar la otra mitad de igual manera, pero haciendo un agujero en el centro de cada galleta con un descorazonador de manzanas.
- Colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Cortar la otra mitad de igual manera, pero haciendo un agujero en el centro de cada galleta con un descorazonador de manzanas.
- Colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 180ºC unos 10 minutos; dependerá de cada horno.
- Sacar del horno y dejar enfriar en la bandeja unos 5 minutos. Pasar a una rejilla para que se terminen de enfriar.
- Una vez frías, poner una cucharada de Lemon Curd en el centro de cada galleta sin agujero, y tapar con la otra mitad de las galletas.
- Espolvorear con azúcar glas.
Qué os aproveche!!
- Una vez frías, poner una cucharada de Lemon Curd en el centro de cada galleta sin agujero, y tapar con la otra mitad de las galletas.
- Espolvorear con azúcar glas.
Qué os aproveche!!
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