martes, 15 de junio de 2021

Cheese cake de piña colada sin lactosa

 El domingo pasado fue mi santo, y lo hemos celebrado con esta riquísima tarta fría, que con las temperaturas que estamos teniendo, viene "que ni pintao"!!

La receta la vi en la app de Nestlé cocina, aunque yo he cambiado algunos ingredientes y la he adaptado para hacerla en Thermomix.

Espero que os guste!!

Vamos con los ingredientes:

- 370 gr de leche condensada sin lactosa

- 300 gr de queso blanco cremoso sin lactosa

- 140 gr de piña en su jugo (una lata pequeña)

- El jugo de la piña

- 60 gr de coco rallado

- 3 huevos

- 30 gr de harina de maíz

- 50 ml de ron (opcional)

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 180ºC.

- Forrar la base y paredes de un molde de 20 cm con papel de horno (yo la he hecho directamente en un molde de cristal, donde la he servido, por lo que sólo lo he engrasado).

- Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 minuto velocidad 5.

- Verter en el molde y hornear 50-60 minutos a 180ºC.

- Dejar reposar 20 minutos en el horno abierto y apagado.

- Desmoldar y dejar enfriar totalmente.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...