Aunque en Sevilla ya estamos teniendo temperaturas bastante elevadas, aún me resisto a apagar el horno, y sigo haciendo algunos bizcochos para la merienda, que acompaño de recetas fresquitas como el granizado de café capuccino o el sorbete de café exprés.
Así que cuando he visto la receta de este bizcocho en la revista Thermomix magazine, lo he hecho sin pensarlo dos veces. Está delicioso!
Espero que os guste.
Vamos con los ingredientes:
- 150 gr de azúcar moreno
- 180 gr de harina
- 70 gr de coco rallado
- 80 gr de aceite de girasol
- 130 gr agua
- 20 gr de zumo de limón
- 3 huevos
- 2 cucharadas de té matcha
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde de cake y reservar.
- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos velocidad 4.
- Verter la mezcla en el molde preparado.
- Hornear 40-45 minutos a 180ºC.
- Dejar enfriar dentro del molde.
- Desmoldar y servir.
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