martes, 27 de septiembre de 2016

Tarta Kit Kat

Esta tarta la preparé para una fiesta de vecinos que hicimos hace poco, y fue todo un éxito entre mayores y pequeños!

Es una receta rica y fácil de preparar, como a mí me gustan. Y no necesita horno, simplemente con refrigerarla para que tome consistencia es suficiente.

La receta es de la revista Thermomix magazine.



Vamos con los ingredientes:

- 1 paquete de galletas María
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de chocolate fondant o con leche
- 30 barritas Kit Kat
- 300 gr nata
- 1.000 gr leche entera
- 120 gr azúcar
- 3 sobres de cuajada

Manos a la obra:

- Poner en el vaso las galletas y triturar 10 segundos velocidad 10.
- Añadir la mantequilla y programar 2 minutos 50º velocidad 3.
- Cubrir el fondo de un molde desmontable con la mezcla y reservar.
- Poner en el vaso los chocolates y 18 barritas de Kit Kat y triturar 10 segundos velocidad 8.
- Incorporar la nata, la leche, el azúcar y la cuajada, y programar 10 minutos 90º velocidad 3.
- Verter sobre la base de galletas y reservar en el frigorifico unos 30 minutos.
- Colocar el resto de las barritas encima y reservar de nuevo en el frigorífico durante 4-6 horas (mejor de un día para otro).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...