Hoy os traigo una receta fácil, para esos días que os vienen invitados, o tenéis que organizar una merienda rápida.
Yo siempre tengo en casa masa de hojaldre congelada, y tartaletas en la despensa.
Hace poco vinieron unos amigos a casa, y preparé estos pasteles tan ricos en un momento.
Para las tartaletas de chocolate y frambuesa:
- Bases de tartaletas
- Una tableta de chocolate fondant (200 gr)
- 200 gr de nata para montar
- Frambuesas frescas
Manos a la obra:
- Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 90º velocidad 1.
- Añadir el chocolate en trozos y programar 2 minutos 37º velocidad 3.
- Verter en un bol y dejar enfriar. Remover de en cuando.
- Cuando esté frío, pero aún no se haya solidificado, poner una cucharadita de la crema en cada tartaleta.
- Disponer en el centro de la tartaleta una frambuesa.
Para las tartaletas de crema de yogur y fresas:
- Bases de tartaletas
- 1 yogur natural sin azúcar
- 100 gr de leche condensada
- 50 gr de leche
- 2 hojas de gelatina
- Fresas frecas
Manos a la obra:
- Poner a hidratar la gelatina.
- Poner las dos leches en el vaso y programar 5 minutos 90º velocidad 3.
- Añadir el yogur y la gelatina escurrida y programar 10 segundos velocidad 5.
- Poner la crema en las tartaletas y dejar enfriar.
- Decorar con las fresas cortadas en láminas.
Estaban riquísimas, no te cansas de comerte una y otra 😋
ResponderEliminarEstaban riquísimas, no te cansas de comerte una y otra 😋
ResponderEliminarJa, ja, ja!!!
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