Desde que tengo mi super yogurtera, no paro de probar nuevos sabores, y todos están riquísimos!
Hace poco, buscando otra cosa en el congelador, encontré una bolsa que tenía guardada desde el verano con frutos rojos para hacer helado, así que pensé que por qué no probar a hacer yogur con ellas y aprovecharlas. Ha salido requetebueno, de los mejores que he hecho hasta ahora.
La receta es parecida a la de yogur de mango, pero cambiando la fruta.
Hace poco, buscando otra cosa en el congelador, encontré una bolsa que tenía guardada desde el verano con frutos rojos para hacer helado, así que pensé que por qué no probar a hacer yogur con ellas y aprovecharlas. Ha salido requetebueno, de los mejores que he hecho hasta ahora.
La receta es parecida a la de yogur de mango, pero cambiando la fruta.
Vamos con los ingredientes:
- 200 gr de frutos rojos
- 80 gr de azúcar
- 500 gr de leche (yo la he puesto desnatada sin lactosa)
- 1 yogur natural sin lactosa
Manos a la obra:
- Poner la fruta en el vaso y programar 5 minutos Varoma velocidad 1. Dejar templar.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 4 minutos 50º velocidad 2.
- Verter el yogur en los vasos de la yogurtera, tapar y dejar entre 8-10 horas para que fermente.
El resultado es un yogur cremoso con un delicioso sabor!
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