martes, 13 de febrero de 2018

Corazones de piña colada

Mañana es San Valentín, y para celebrarlo he hecho estos corazones de nubes que están riquísimos!

Tenía ganas de hacer nubes caseras, pero para este día me apetecía hacer algo especial, así que he buscado en mi despensa y he encontrado una botella de piña colada a la que le quedaba un poco.

Hace bastante tiempo probé unas chuches de piña y chocolate que me encantaron, y pensé que la piña colada y el chocolate quedarían bien. Así que este es el resultado.


Vamos con los ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de piña
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 gr de piña colada
- 300 gr de azúcar
- 200 gr de chocolate fondant para cubrir los corazones
- Perlas de azúcar de colores

Manos a la obra:

- Poner en el vaso la gelatina neutra, la piña colada y el azúcar, y programar 5 minutos 100º velocidad 2.
- Añadir la gelatina de piña y programar 10 segundos velocidad 4.
- A continuación programar 5 minutos 100º velocidad 2.
- Dejar enfriar en el vaso.
- Poner la mariposa y programar 9 minutos velocidad 3 y medio.
- Engrasar con spray desmoldante unas cubiteras de silicona con formas de corazón y verter la mezcla.
- Dejar cuajar y desmoldar.
- Pinchar cada corazón en un palito de brocheta.
- Derretir el chocolate fondant en el microondas a intervalos de tiempo cortos y baja temperatura.
- Cubrir los corazones de nube con el chocolate y decorar con bolitas de azúcar de colores.
- Dejar enfriar el chocolate (yo los que puesto en un vaso).

Algunos de ellos los he envuelto en bolsitas individuales, y les he puesto una etiqueta con un sello, para que los peques se los regalen a sus seños.


Y así de rico y esponjoso queda el interior!


Qué os parece la idea? Si la probáis dejadme un comentario!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...