Sigo experimentando con las recetas de yogures, y probando sabores nuevos.
Hace poco vi en un blog de repostería un bizcocho de limón y arándanos, y pensé que sería una buena combinación para unos yogures.
Probando mezclas y tiempos, finalmente he conseguido que me salgan.
Tienen un rico sabor a arándanos, con un toque de limón. Han salido un poco líquidos, creo que es porque los he hecho con leche desnatada.
Vamos con los ingredientes:
- 120 gr de arándanos
- La piel de un limón a tiras. Sólo la parte amarilla
- 500 gr de leche
- 80 gr de azúcar
- 1 yogur natural
Manos a la obra:
- Poner los arándanos y la piel del limón en el vaso y programar 5 minutos Varoma giro a la izquierda velocidad 1.
- Dejar templar en el vaso.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 4 minutos 50º giro a la izquierda velocidad 3.
- Colar con un colador fino.
- Verter en los vasos de la yogurtera y programar entre 8 y 10 horas.
- Conservar en frío.
Si los hacéis con leche entera y os quedan bien cuajados, dejadme un comentario!
No hay comentarios:
Publicar un comentario