martes, 26 de junio de 2018

Yogur de albaricoque sin lactosa

Hoy os traigo la última receta de yogur que he probado. Hace tiempo que no pongo la yogurtera, porque en casa, la única que se toma este postre soy yo, y me da pena hacer tanta cantidad para mí sola.

Pero tenía en el frutero unos albaricoques maduros, así que he optado por hacer de nuevo yogures, pero probando otro sabor.

Además, a esta receta le he incluido un poco de queso fresco, porque así quedan más cremosos, ya que los últimos que hice, al ser con leche desnatada, quedaron muy líquidos.

Están deliciosos, súper cremosos y suaves de sabor. Me han encantado!


Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de albaricoques frescos en trozos, sin hueso
- 80 gr de azúcar moreno
- 500 gr de leche desnatada sin lactosa
- 1 yogur natural sin lactosa
- 120 gr de queso fresco cremoso sin lactosa

Manos a la obra:

- Poner los albaricoques en el vaso y triturar 3 segundos velocidad 5.
- Programar 5 minutos Varoma velocidad 1.
- Dejar templar la fruta en el vaso.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 4 minutos 50º velocidad 4.
- Poner el yogur en los vasos de la yogurtera, tapar y dejar fermentar entre 8-10 horas.
- Conservar en frío.

Espero que os guste!

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