Receta fresca, fresca, y fácil, fácil!
Tan fácil como poner en las fundas de los polos flash un poco de refresco y unas chuches y dejar congelar. Están riquísimos y muy refrescantes.
Las fundas las compré hace tiempo en Maria Lunarillos, y no las había utilizado todas, ya que el verano pasado hice unos cuantos polos de frutas, pero aún me quedaban algunas sin usar.
Vamos con los ingredientes:
- Refresco al gusto (yo he usado Sprite)
- Chuches, en mi caso ositos de colores
Manos a la obra:
- Llenar la mitad de la funda para polos con el refresco elegido, con ayuda de un embudo.
- Introducir las chuches.
-Terminar de llenar con un poco más de refresco. Tener en cuenta que cuando se congele aumenta el volumen, por lo que no es conveniente llenarlo del todo.
- Cerrar las fundas (son con cierre "zip").
- Introducir en el congelador, un mínimo de 6 horas.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario