¡Qué rico está este bizcocho! Tomarte un bocado es como meterte en la boca una sultana de coco, pero en versión pastel.
Hace poco he preparado este majar, junto con la coca rápida de almendras, para que mi marido se lo llevase para el día de su santo, para compartir con sus compañeros de trabajo, y les ha encantado.
La receta la encontré por casualidad en Pinterest, y es de la revista Bimby.
Vamos con los ingredientes:
- 50 gr de azúcar
- 3 huevos
- 120 gr de mantequilla derretida
- 170 gr de leche condensada
- 200 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 150 gr de coco rallado
- Coco rallado para decorar (opcional)
- 3 huevos
- 120 gr de mantequilla derretida
- 170 gr de leche condensada
- 200 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 150 gr de coco rallado
- Coco rallado para decorar (opcional)
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 150º.
- Poner en el vado el azúcar y los huevos, y programar 1 minuto 50º velocidad 3.
- Añadir la mantequilla y la leche condensada y programar 20 segundos velocidad 3.
- Incorporar la harina, la levadura y el coco rallado, y programar 15 segundos velocidad 3.
- Engrasar un molde de aproximadamente 24 cm de diámetro, verter la masa y alisar.
- Hornear unos 40 minutos.
- Dejar templar fuera del horno.
- Desmoldar y espolvorear con el coco rallado si se desea.
- Precalentar el horno a 150º.
- Poner en el vado el azúcar y los huevos, y programar 1 minuto 50º velocidad 3.
- Añadir la mantequilla y la leche condensada y programar 20 segundos velocidad 3.
- Incorporar la harina, la levadura y el coco rallado, y programar 15 segundos velocidad 3.
- Engrasar un molde de aproximadamente 24 cm de diámetro, verter la masa y alisar.
- Hornear unos 40 minutos.
- Dejar templar fuera del horno.
- Desmoldar y espolvorear con el coco rallado si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario