Hace poco, "paseando" por Pinterest, encontré la receta de una schiacciata de cerezas que me llamó la atención. Creía que era algo dulce, pero al leer la receta descubrí que era un entrante.
Vamos con los ingredientes:
- 125 gr de harina integral
- 125 gr de harina de fuerza
- 125 gr de harina de fuerza
- 3.5 gr de levadura seca de panadero
- 150 gr de leche sin lactosa
- 50 gr de azúcar moreno
- Una pizca de sal
- 50 gr de mantequilla a Tª ambiente
- Arándanos frescos
- Azúcar para espolvorear
Manos a la obra:
- Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar de espolvorear y los arándanos, y programar 4 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
- Poner papel de hornear en una bandeja de horno y colocar la masa en ella.
- Dar forma rectangular y cubrir con un paño.
- Dejar subir 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Espolvorear con azúcar y disponer los arándanos por la superficie.
- Hornear 40 minutos a 180º.
- Hornear 40 minutos a 180º.
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