martes, 12 de marzo de 2019

Milkshake de plátano y café sin lactosa

Ultimamente en casa nos estamos aficionando a los batidos para merendar, y es que son super fáciles de hacer, rápidos y, sin darnos cuenta, estamos tomando fruta.

A mi hija le encantan los de fresa y plátano, pero para mí me gusta más este con café, que le da un toque genial.

Como me los tomo para merendar, suelo ponerle el café descafeinado, pero se puede hacer con café normal también.


Vamos con los ingredientes:

- 200 ml de leche desnatada sin lactosa
- 20 gr de leche condensada desnatada sin lactosa (una cucharada)
- 1/2 cucharada de café soluble descafeinado
- 1 plátano
- Canela en polvo para decorar

Manos a la obra:

- Poner todos los ingredientes excepto la canela en el vaso de la batidora, y batir hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Verter en el vaso elegido y espolvorear con canela.
- Servir inmediatamente.

En esta época, yo pongo los ingredientes directamente de la nevera, y queda a una temperatura ideal para tomar en el momento.

Para el verano, con el "calorcito", se puede congelar el plátano cortado en rodajas previamente, y ponerlo en el vaso congelado, así quedará más frío aún.

Que lo disfrutéis!

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