martes, 19 de marzo de 2019

Tarta "huesitos" para papá

Después de horas debatiendo con mis peques cuál sería la mejor tarta para el día del padre, hemos decidido que un "huesitos" gigante sería perfecto.

Así que ayer fuimos furtivamente a comprar todo lo necesario para hacer este riquísimo postre con el que hemos sorprendido a su papi.

Para hacerlo más festivo aun, le hemos colocado el topper de alambre que hice la semana pasada.

Feliz día a todos los papis! (Y a los José y Josefa!).



Vamos con los ingredientes:

- 30 galletas tipo barquillo (de las que se usan para los cortes de helado)
- Un bote de crema de cacao (yo he usado de la marcha Nocilla, la parte blanca)
- 200 gr de chocolate con leche y praliné (lo he comprado en Aldi)

Manos a la obra:

- Untar tres galletas con un poco de Nocilla para que queden adheridas al plato que vamos a usar y que serán la base.
- Ir untando el resto de galletas con la misma crema e ir disponiendo capas superpuestas, hasta 10 capas de galletas y crema.
- Derretir el chocolate en el microondas, a baja potencia y en periodos cortos de tiempo.
- Verter por encima de las galletas y terminar de cubrir por los laterales.
- Dejar enfriar y endurecer el chocolate.

Yo le he colocado el topper antes de que se termine de endurecer la capa de cobertura para evitar que luego se rompiese al colocarlo.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...