martes, 22 de octubre de 2019

Bizcocho de mango

Qué ganas tenía de hacer un buen bizcocho para acompañar el cafelito de la tarde!! Y es que en verano lo echo de menos, pero con el calor sólo apetecen cosas frequitas.

Esta receta la vi en Pinterest y sabía que iba a ser una de las primeras en hacer en otoño. La he adaptado para hacerla en Thermomix. Espero que os guste!


Vamos con los ingredientes:

- 4 huevos
- 180 gr de azúcar moreno
- 200 gr de pulpa de mango
- 100 gr de aceite de oliva
- 250 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura
- Azúcar glas para decorar

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el mango en trozos en el vaso y triturar 20 segundos velocidad 5. Reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas.
- Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 7 minutos 37º velocidad 3.
- Añadir el aceite y la pulpa y programar 3 minutos velocidad 3.
- Añadir la harina y la levadura y programar  30 segundos velocidad 3.
- Engrasar el molde elegido y verter la masa.
- Hornear 25 minutos a 180º (dependerá de cada horno).
- Dejar templar  y desmoldar.
- Decorar con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...