Cada vez que voy a comprar al súper con mi hija, traigo "tropecientas" cosas que se le antojan, que luego prueba, no le gustan, y le toca a mami inventar algo con ellas para aprovecharlas.
Pues eso ha pasado con estos cereales. Los ha probado con leche, solos..., y nada, no le terminan de gustar. Así que finalmente he decidido hacer con ellos un riquísimo bizcocho, que han devorado a la hora de la merienda!!!
La receta es la misma que las de las magdalenas de galletas, pero sustituyendo éstas por cereales.
Pues eso ha pasado con estos cereales. Los ha probado con leche, solos..., y nada, no le terminan de gustar. Así que finalmente he decidido hacer con ellos un riquísimo bizcocho, que han devorado a la hora de la merienda!!!
La receta es la misma que las de las magdalenas de galletas, pero sustituyendo éstas por cereales.
Vamos con los ingredientes:
- 200 gr de cereales tipo "choco-flakes"
- 3 huevos medianos
- 150 gr de leche
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos medianos
- 150 gr de leche
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde de plum cake y poner una tira de papel de horno en el fondo.
- Poner los cereales en el vaso y triturar 8 segundos velocidad 5-10. Reservar.
- Poner en el vaso los huevos y batir 10 segundos velocidad 4.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar 1 minuto velocidad 5.
- Verter la mezcla en el molde.
- Hornear unos 45 minutos a 180ºC (dependerá de cada horno).
- Dejar templar dentro del molde.
- Desmoldar y servir al gusto.
- Engrasar un molde de plum cake y poner una tira de papel de horno en el fondo.
- Poner los cereales en el vaso y triturar 8 segundos velocidad 5-10. Reservar.
- Poner en el vaso los huevos y batir 10 segundos velocidad 4.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar 1 minuto velocidad 5.
- Verter la mezcla en el molde.
- Hornear unos 45 minutos a 180ºC (dependerá de cada horno).
- Dejar templar dentro del molde.
- Desmoldar y servir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario