martes, 13 de octubre de 2020

Brownie de KitKat

Últimamente, cada vez que le pregunto a mi hija qué dulce le gustaría que hiciese, me contesta que "un brownie", y yo voy probando otras recetas y voy posponiendo ésta. Pero hace poco he visto en Pinterest una inmensa variedad de este dulce, desde chocolate blanco, hasta Oreos, o Kitkat, así que me he decidido por esto último.


Vamos con los ingredientes:

- 200 gr de chocolate fondant en trozos
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1/2 cucharadita de levadura
- 80 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 5 chocolatinas KitKat

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 180º.
- Incorporar el chocolate al vaso y trocear con 4 golpes de turbo. Reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas.
- Añadir al vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar y la vainilla, y programar 5 minutos 37º velocidad 3.
- Incorporar la harina, el chocolate, la levadura y la sal, y mezclar 6 segundos velocidad 3.
- Retirar la mariposa.
- Engrasar un molde rectangular y forrar el fondo con papel vegetal.
- Verter la mitad de la masa en el molde.
- Disponer 4 chocolatinas sobre la superficie de la masa repartidas por todo el molde.
- Verter sobre las chocolatinas el resto de la masa y cubrir por completo.
- Trocear con ayuda de un rodillo la chocolatina restante y espolvorear sobre la superficie del brownie.
- Hornear unos 25 minutos aproximadamente.
- Dejar templar sobre una rejilla.

Está riquísimo! Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...