martes, 16 de febrero de 2021

Mini croissants de naranja y chocolate

 Sigo aprovechando los últimos vestigios de dulces navideños que encuentro en mi despensa, y esta vez le ha llegado el turno a un poco de naranja confitada que aún quedaba por allí...

Con una masa de hojaldre, un poco de chocolate y la naranja, hemos conseguido una "merendola" en toda regla!!

Como os he comentado en otras ocasiones, siempre suelo tener hojaldre congelado que me ha sacado de más de un apuro. Como veis, es muy sencillo tener un tentempié dulce en muy poco tiempo y de manera muy fácil.

Espero que os guste!

Vamos con los ingredientes:

- Una lámina de hojaldre redonda
- Naranja confitada cortada en cubos pequeños
- Pepitas de chocolate

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 200ºC
- Extender la masa y cortar en ocho porciones triangulares.

- Poner en la parte más ancha del triángulo un "puñadito" de cubos de naranja y pepitas de chocolate.

- Enrollar desde la parte ancha hacia la estrecha del triángulo.
- Disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 200º unos 10 minutos.

De manera opcional, se puede pintar con almíbar de naranja una vez fríos y espolvorear con fideos de chocolate. Al gusto de cada uno!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...