Es un ingrediente de otra receta que publicaré en breve. Iba a comprar la compota ya hecha, pero pensé "¿por qué no hacerla yo?", así que me puse a buscar...
Y encontré esta delicia. Es del blog Misthermorecetas, y me ha encantado!
Además me ha sobrado bastante, y la estoy disfrutando con todo tipo de acompañamientos!
Espero que os guste tanto como a mí.
Vamos con los ingredientes:
- 700 gr de manzanas
- 120 gr de azúcar blanco
- 50 gr de azúcar moreno
- 100 gr de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 palo de canela (yo no tenía y le he puesto 1/2 cucharadita en polvo)
Manos a la obra:
- Pelar y trocear las manzanas.
- Poner todos los ingredientes en el vaso, y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Poner el castillo sobre la tapa para que no salpique.
- Cuando la temperatura baje a unos 80º, triturar 10 segundos, velocidad 5.
Yo lo he guardado en pequeños vasos con tapa, y conservado en el frigorífico.
- 700 gr de manzanas
- 120 gr de azúcar blanco
- 50 gr de azúcar moreno
- 100 gr de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 palo de canela (yo no tenía y le he puesto 1/2 cucharadita en polvo)
Manos a la obra:
- Pelar y trocear las manzanas.
- Poner todos los ingredientes en el vaso, y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Poner el castillo sobre la tapa para que no salpique.
- Cuando la temperatura baje a unos 80º, triturar 10 segundos, velocidad 5.
Yo lo he guardado en pequeños vasos con tapa, y conservado en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario