A mi pequeña y a mí nos encanta la mezcla de chocolate y menta: en helados, bombones...
Por eso cuando vi esta idea en Pinterest, no dudé en hacerla. Es muy fácil y rápida, el único inconveniente que le encuentro es que el chocolate blanco, al ponerle la menta se cuaja muy rápido, y es un poco difícil de manipular.
Vamos con los ingredientes:
- Media tableta de chocolate fondant
- Media tableta de chocolate blanco
- Dos cucharadas de menta en pasta
- Manteca de cacao
Manos a la obra:
- Poner en un recipiente el chocolate fondant y derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos a baja potencia. Remover entre cada intervalo hasta que esté derretido.
- Verter sobre una superficie plana cubierta con papel vegetal.
- Poner en otro recipiente el chocolate blanco y derretir de igual forma.
- Añadir la manteca de cacao (yo le he puesto un puñadito, ya que la mía es en gotas), y la pasta de menta y remover hasta que se mezcle todo.
- Verter sobre el chocolate negro antes de que éste solidifique, y mezclar con un palito de brocheta para hacer un dibujo abstracto.
- Dejar enfriar en la nevera unos 30 minutos.
- Cortar en barritas rectangulares.
- Poner en un recipiente el chocolate fondant y derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos a baja potencia. Remover entre cada intervalo hasta que esté derretido.
- Verter sobre una superficie plana cubierta con papel vegetal.
- Poner en otro recipiente el chocolate blanco y derretir de igual forma.
- Añadir la manteca de cacao (yo le he puesto un puñadito, ya que la mía es en gotas), y la pasta de menta y remover hasta que se mezcle todo.
- Verter sobre el chocolate negro antes de que éste solidifique, y mezclar con un palito de brocheta para hacer un dibujo abstracto.
- Dejar enfriar en la nevera unos 30 minutos.
- Cortar en barritas rectangulares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario