martes, 15 de diciembre de 2020

Barritas "crunchie" de chocolate

 Este año, en vez de turrón, he decidido hacer "barritas" de chocolate.

Hace poco probé unos "bocaditos" con caramelo crujiente que me gustaron mucho, así que he decidido integrar ese elemento en mi receta a ver cómo queda con ese toque.

Yo he usado unos caramelos de tiramisú que tenía en una lata que me regalaron hace tiempo, pero se puede usar cualquier caramelo duro.

Espero que os guste!

Vamos con los ingredientes:

- 150 gr de caramelos duros

- 300 gr de chocolate fondant

- 50 gr de copos de avena

Manos a la obra:

- Poner los caramelos en el vaso de Thermomix y triturar en 3 golpes de turbo.

- Derretir el chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.

- Añadir los copos de avena y mezclar.

- Añadir el caramelo y mezclar.

- Poner la mezcla en un molde en forma de barritas y dejar enfriar.

- Desmoldar y disfrutar.

Qué os parece la mezcla?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...