¿Os acordáis de las galletas de conejo decoradas con papel de azúcar que hicimos para Pascua? Pues quedó un poco de papel que me dio pena tirar, y lo guardé muy bien embalado, para que se mantuviese en buen estado.
Hace poco, "paseando" por el blog de Postreadicción, vi las cositas tan monas que hace Julia con chocotransfer y galletitas oreo, así que me puse manos a la obra, saqué mi papel, unas cuantas galletas..., y me puse a hacer estos bocaditos tan requetebuenos!
Como los he hecho con papel de azúcar en lugar de chocotransfer, he usado los tres tipos de chocolate, y han quedado muy bien.
Ingredientes:
- Galletas mini oreos
- Chocolate blanco, con leche, fondant (al gusto)
- Papel de azúcar decorado
Manos a la obra:
- Cortar el papel de azúcar según el tamaño del molde que vamos a usar. Yo he usado una troqueladora de círculo de 1.5 cm.
- Poner el círculo con el dibujo hacia abajo.
- Derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos a la mínima temperatura. Sacar y remover cada vez.
- Verter en la cavidad del molde el chocolate derretido sin llegar hasta el borde, poner una galleta en el centro, y terminar de llenar.
- Mover el molde sin golpearlo, para que el chocolate se nivele.
- Dejar enfriar en la nevera unos 30 minutos y desmoldar en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario