La receta de hoy es súper fácil de hacer.
Hace poco compré obleas para hacer empanadillas saladas, y me sobraron algunas. Como no quería que pasase mucho tiempo sin usarlas pensé en hacer algo dulce con ellas.
Recordé que aún me quedaba un poco de mermelada de naranja y azahar, así que me decidí a rellenarlas con ella.
Han quedado riquísimas!
Vamos con los ingredientes:
- Obleas para empanadillas
- Mermelada de naranja (o de otro sabor, al gusto)
- Azúcar moreno para espolvorear
- Canela en polvo para espolvorear
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 200º.
- Rellenar las obleas con la mermelada elegida, mojar los bordes con agua y presionar con un tenedor para sellar.
- Disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Pintar las empanadillas con huevo batido.
- Mezclar en un bol el azúcar y la canela, y espolvorear con la mezcla las empanadillas.
- Hornear 8-10 minutos, o hasta que estén doradas.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario