martes, 6 de marzo de 2018

Empanadillas de naranja

La receta de hoy es súper fácil de hacer.

Hace poco compré obleas para hacer empanadillas saladas, y me sobraron algunas. Como no quería que pasase mucho tiempo sin usarlas pensé en hacer algo dulce con ellas.

Recordé que aún me quedaba un poco de mermelada de naranja y azahar, así que me decidí a rellenarlas con ella.

Han quedado riquísimas!


Vamos con los ingredientes:

- Obleas para empanadillas
- Mermelada de naranja (o de otro sabor, al gusto)
- Azúcar moreno para espolvorear
- Canela en polvo para espolvorear

Manos a la obra:

- Precalentar el horno a 200º.
- Rellenar las obleas con la mermelada elegida, mojar los bordes con agua y presionar con un tenedor para sellar.
- Disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Pintar las empanadillas con huevo batido.
- Mezclar en un bol el azúcar y la canela, y espolvorear con la mezcla las empanadillas.
- Hornear 8-10 minutos, o hasta que estén doradas.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...