Lo prometido es deuda, así que en el post de hoy os dejo la receta de las nubes de fresa que hice para el cumpleaños de Unicornio de mi pequeña.
Cuando hice la "masa", salió más cantidad de la que necesitaba para los moldes con forma de unicornio, así que la que me sobró la puse en un molde rectangular engrasado, y la corté en pequeños cuadrados.
Una vez cortada las espolvoreé con azúcar glas para que queden menos pegajosas, y las puse en pequeñas cajitas transparentes para regalar.
Vamos con los ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 12 láminas de gelatina neutra
- 200 gr de granadina
- 300 gr de azúcar
- Azúcar glas para espolvorear
- 12 láminas de gelatina neutra
- 200 gr de granadina
- 300 gr de azúcar
- Azúcar glas para espolvorear
Manos a la obra:
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
- Poner en el vaso la gelatina de fresa, la granadina y el azúcar, y programar 5 minutos 100º velocidad 2.
- Añadir la gelatina en láminas escurrida, y programar 10 segundos velocidad 4.
- Dejar enfriar en el vaso.
- Poner la mariposa y programar 9 minutos velocidad 3 y medio.
- Engrasar con spray desmoldante unas cubiteras de silicona (para el cumpleaños las hice en un molde de unicornio, pero en este caso engrasé un molde rectangular de 20x30), y verter la mezcla.
- Dejar cuajar y desmoldar.
- Cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar glas.
- Conservar en un recipiente hermético.
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
- Poner en el vaso la gelatina de fresa, la granadina y el azúcar, y programar 5 minutos 100º velocidad 2.
- Añadir la gelatina en láminas escurrida, y programar 10 segundos velocidad 4.
- Dejar enfriar en el vaso.
- Poner la mariposa y programar 9 minutos velocidad 3 y medio.
- Engrasar con spray desmoldante unas cubiteras de silicona (para el cumpleaños las hice en un molde de unicornio, pero en este caso engrasé un molde rectangular de 20x30), y verter la mezcla.
- Dejar cuajar y desmoldar.
- Cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar glas.
- Conservar en un recipiente hermético.
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