Desde que hice el turrón de té matcha las navidades pasadas me quedaba un poco de té que no sabía en qué iba a usar, pero hace poco, "bicheando" por la app de Nestle cocina encontré esta receta, y pensé "ésta es la mía!". Ja ja ja!!
Así que me puse manos a la obra. He cambiado algunos ingredientes, la he adaptado para hacerla en Thermomix y aquí está el resultado!
Así que me puse manos a la obra. He cambiado algunos ingredientes, la he adaptado para hacerla en Thermomix y aquí está el resultado!
Vamos con los ingredientes:
- 180 gr de leche condensada
- 225 gr de harina
- 1 yogur natural
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de té matcha
- Chocolate fondant blanco y negro
- Nueces molidas
- Nueces molidas
Manos a la obra:
- Poner en el vaso la leche condensada, los huevos, el aceite y el yogur, y programar 30 segundos velocidad 6.
- Añadir la harina, la levadura y el té, y programar 30 segundos velocidad 5.
- Poner a calentar la máquina para mini cupcakes.
- Poner en los huecos papel de mini magdalenas; yo lo he elegido de color blanco.
- Verter en cada molde una porción de masa y cerrar la máquina hasta que la luz de la misma nos indique que se ha terminado la cocción.
- Pinchar con un palillo para comprobar que estén bien cocinadas.
- Sacar de la máquina y dejar enfriar sobre una bandeja.
- Derretir el chocolate en el microondas, a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.
- Mojar la superficie de cada mini magdalena en chocolate y espolvorear nueces molidas por encima.
Se puede hacer también en un molde de plumcake, poniendo toda la masa en el molde y horneado unos 30-40 minutos a 180º.
- Añadir la harina, la levadura y el té, y programar 30 segundos velocidad 5.
- Poner a calentar la máquina para mini cupcakes.
- Poner en los huecos papel de mini magdalenas; yo lo he elegido de color blanco.
- Verter en cada molde una porción de masa y cerrar la máquina hasta que la luz de la misma nos indique que se ha terminado la cocción.
- Pinchar con un palillo para comprobar que estén bien cocinadas.
- Sacar de la máquina y dejar enfriar sobre una bandeja.
- Derretir el chocolate en el microondas, a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.
- Mojar la superficie de cada mini magdalena en chocolate y espolvorear nueces molidas por encima.
Se puede hacer también en un molde de plumcake, poniendo toda la masa en el molde y horneado unos 30-40 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario