Hoy os traigo una receta súper fácil que nos puede solucionar el postre de una cena de verano improvisada, como me ha pasado a mí.
Es muy rápida de hacer, aunque necesita unas horas en frío para que tome consistencia, y está mejor de un día para otro.
Espero que os guste!!
Vamos con los ingredientes:
- 200 gr de nata 35% m.g.
- 300 gr de chocolate con leche
- 300 gr de chocolate fondant
- 100 gr de whisky o brandy
- Fideos de chocolate para decorar.
Manos a la obra:
- Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos 100º velocidad 2.
- Añadir los chocolates troceados y programar velocidad 9 sin tiempo, hasta que quede bien triturado.
- Incorporar el licor y mezclar 15 segundos velocidad 6.
- Verter la mezcla en el molde en el que lo vayamos a servir.
- Espolvorear con fideos de chocolate.
- Introducir en la nevera unas horas (mejor de un día para otro).
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario