Qué ganas tenía de encender por fin el horno y hacer un buen bizcocho!!
Unos plátanos que tenía un poco pasados han sido la excusa perfecta para hacer una rica merienda, que ya va apeteciendo algo diferente.
He mirado varias recetas, pero ninguna me convencía del todo, así que he cogido algo de una y de otra, y ha salido esta esquisitez.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 100 gr de aceite de oliva suave
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3-4 plátanos maduros
- 100 gr de fruta deshidratada
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde de cake y reservar.
- Poner en el vaso el aceite, el azúcar, la vainilla y los huevos, y programar 15 segundos velocidad 4.
- Añadir la harina, la canela, la levadura, el pellizco de sal y los plátanos en rodajas, y mezclar 15 segundos velocidad 4.
- Añadir la fruta seca y mezclar unos segundos en velocidad 3. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula.
- Verter en el molde engrasado y hornear unos 35-40 minutos, hasta que esté cocinado por dentro.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario